© 2016-2019 by "CHART - expert"

  • Black Facebook Icon
  • Black YouTube Icon
  • Black Google+ Icon
  • Blogger - Black Circle

Moscow, Russia​​

chartexpert@icloud.com

Chart-expert

Трамп проиграл Конгрессу и что теперь?

March 27, 2017

Трамп все-таки завалил свой первый важный экзамен в Конгрессе, чем немедленно расстроил быков по доллару. Едва дождавшись начала торгов, они кинулись продавать американскую валюту против всего подряд, но с особенным усердием против иены (на втором и третьем месте евро и фунт соответственно). Фондовые индексы и другие рисковые активы также в глубоком минусе, зато золото и гос. облигации – на подъеме. В целом, рынок отреагировал по классической схеме бегства от рисков, что, в общем-то, было вполне предсказуемо.

 

Трамп проиграл и что теперь?

 

Теперь президент и его администрация собираются подготовить новую версию законопроекта, однако инвесторы уже разочарованы и сильно сомневаются в том, что он сможет выполнить другие свои предвыборные обещания - более значимые для экономики и еще более противоречивые в политическом плане. Если Трамп споткнулся в начале пути с Обамакэр, несмотря на республиканское большинство в палате представителей, налоговая реформа и прочие фискальные стимулы типа наращивания расходов на инфраструктуру и вовсе под угрозой. 

 

Кроме того, есть еще проблема долгового лимита, который был исчерпан 15 марта. Министр финансов США Стивен Мнучин считает саму суть каких-то ограничений совершенной глупостью и надеется, что Конгресс решит эту проблему прежде, чем уйдет на летние каникулы. По крайней мере, именно в таком ключе он высказался в пятницу на прошлой неделе. «Все понимают, что нам нужно поднять долговой лимит, и мы это сделаем». Его уверенности можно позавидовать. Вероятно, до недавнего времени многие, как и он, полагали, что Республиканский президент и Республиканский Конгресс наконец-то избавят нас от этой извечной битвы за лимит.  Но не тут-то было. Провал законопроекта об отмене Обамакэр наглядно показал отсутствие внутрипартийного единства и дисциплины. В этих условиях Трампу будет ничуть не легче, а, может быть, даже сложнее, чем Обаме, который также был вынужден все время бороться с противостоянием Конгресса.  

 

 

Получить поддержку в торговле и конкретные торговые рекомендации с полным сопровождением Вы можете в Личном Кабинете Chart-Expert.

Тридцать дней поддержки, три-четыре вебинара в неделю и восемь финансовых инструментов.
Каждый день — новый навык и результат, измеряемый в деньгах.
И что самое интересное, каждая сделка детально описана и внедрение для Вас будет занимать не больше тридцати минут в день.

Чтобы стать полноправным участником самого удобного и информативного раздела «Личный кабинет», переходите по этой ссылке и регистрируйтесь в сообществе Chart Expert >>>

Оплатив участие в проекте, вы доказываете готовность меняться, развиваться и адаптироваться к тем процессам, которые происходят на рынке прямо здесь и сейчас. Вы демонстрируете навык быстро принимать правильные и полезные решения.

 

Поэтому, я уверена — вы готовы стать Думающим Успешным Трейдером, и быть в моей команде.

Чтобы подтвердить регистрацию в сообществе Chart Expert,
переходите по этой ссылке >>>




 

 

Please reload

Смотрите также:
Please reload

Как изменится мир в 2019-м году? В чем хранить и во что инвестировать?

December 5, 2018

Первый признак рецессии в США. ФРС пора прекращать повышение ставки?

December 4, 2018

1/15
Please reload